*- Вызов мастера и диагностика техники 400 грн.
Статьи
Микроволновые печи: преимущества и недостатки
В микроволновых печей имеются не только сторонники, но и противники. Последние напрочь отказываются использовать технику руководствуясь двумя причинами:
- tehnomix-micro - излучения микроволн вредит здоровью;
- микроволновое излучение убивает все полезные витамины и вещества в продуктах.
Итак, опровергаем первый факт. Каждая качественная СВЧ печь полностью герметична. Ее корпус не пропускает наружу микроволны, следовательно, никакого влияния на здоровье человека не происходит. Второй момент, о процессе приготовления тоже ошибка. Как показала практика и многолетние исследования, при приготовлении продуктов в СВЧ печи, что гораздо быстрее, чем на плите или в духовке, они практически полностью сохраняют все полезные вещества, минералы и витамины. Так что над вторым аргументом стоит хорошенько подумать.
Большие плюсы микроволновок
В микроволновых печей есть множество преимуществ, в первую очередь, экономия времени для приготовления и подогрева пищи. В процессе приготовления не возникает неприятных запахов, к примеру, "аромата" жареной рыбы или перегоревшего масла, что так досаждают многим хозяйкам.
А как по повышению температуры на кухне во время приготовления пищи? Газ и раскаленные кастрюли нагревают воздух в помещении. Женщина начинает чувствовать дискомфорт и быстро устает. Особенно "трагическая" подобная ситуация летом, в жару, что полностью отражает желание радовать близких кулинарными шедеврами. Готовить в микроволновой печи гораздо удобнее и полезнее для здоровья. Не верьте не подтвержден слухам и пользуйтесь удобными и проверенными временем микроволновыми печами!
Хотите, что бы Ваша техника оставалась с Вами как можно дольше?Тогда доверьте ее ремонт профессионалам!