Последние новинки LG.


Южнокорейский производитель бытовой техники и электроники LG запускает в производство холодильники нового поколения. Они были представлены в декабре прошлого года в Лас Вегасе и устроили настоящий фурор среди ценителей новинок. Даже ближайшего конкурента, такие как Samsung, Bosch были удивлены столь оригинальным решением.

Модели под названием Door in Door - это холодильник встроенный в холодильник. В основное отделение добавлены еще одни двери, что по утверждению специалистов LG, сохраняют до 47% холода, которое теряется всякий раз, когда холодильник открывают. Кроме того, холодильник LG оснащен по последним тенденциям включая электронный диплом, полный контроль над температурой, интернет, конечно, не говоря уже о высоком качестве охлаждения.
В холодильники Door in Door также встроенная "умная" система диагностики - LG Smart Diagnosis - что помогает инженерам компании анализировать основные поломки и неисправности и избегать их появления в моделях следующего поколения. Система также автоматически посылает сигналы в отдел технического обеспечения LG, где в режиме реального времени проводят ремонт холодильника на расстоянии.
Холодильник lg door in doorпральна машина lg.
В последнее время компания LG удивляет пользователей новинками. К примеру, еще одно новшество - стиральная машина с возможностью двойной стирки. Такие модели имеют стандартные размеры, однако в их основе встроенный мини-барабан, котрый стал простым, но таким гениальным решением. Теперь, белые вещи и вещи с спортзала можно стирать одновременно. Температура и цикл стирки регулируется для каждого отделения отдельно. Расход воды - двойной, однако это компенсируется экономией электроэнергии.
И холодильник, и стиральная машина могут управляться со смартфона с помощью специально созданного приложения для Android и iOS.
Новинки доступны на рынке США и некоторых стран Азии и Европы. В Украине такие модели бытовой техники, хотя и интересуют покупателей, однако доступны не каждому, поскольку цена их пока слишком высока.