Новая кухонная машина от Electrolux


Каждый человек, который заботится о своем здоровье, знает, что качественные продукты это залог здорового образа жизни. Но, к огромному сожалению, нынче в магазинах не всегда можно приобрести экологично чистые продукты. Поэтому самыми лучшими, а главное безопасными продуктами являются те, которые приготовлены дома с тщательно подобранных, качественных продуктов.

Приготовить качественные продукты в дома самостоятельно сможет даже самая не опытная хозяйка и помощницей ей станет новинка - кухонная машина разработана известным производителем, компанией Electrolux.  Kitchen Assistent от Electrolux – это новинка на рынке бытовой техники, которая позволит любой хозяйке почувствовать себя настоящим профессиональным поваром. Никто не поспорит с тем, что для того, чтобы приготовить домашние макароны или вкусную пасту понадобится, не только много времени, но и много усилий.  А с кухонной машиной Kitchen Assistent вы сможете просто и быстро приготовить блюдо по самому сложному рецепту.

Новинка Kitchen Assistent поражает своей многофункциональностью, возможностями и дизайном. Компания Electrolux это производитель бытовой техники с большим опытом в производстве бытовой техники. Все кухонные приборы, которые изготавливала и изготавливает компания Electrolux, разрабатывались, беря во внимание опыт и пожелания квалифицированных поваров. И все это делалось с той целью, что бы полностью удовлетворить потребности каждой хозяйки.

Кухонная машина Kitchen Assistent оборудована 1000-ватным мощным мотором, качественным и прочным металлическим корпусом, который изготовлен цельным, выдерживающая любые эксперименты, и не только кулинарные, но и временные.

В обычной, стандартной и простой модели кухонной машины от Electrolux в комплектацию входит три насадки для перемешивания, взбивания и замешивания (венчик, крючок, лопатка). Эта модель выпускается только в вольфрамово-сером и красном цветах. А если рассматривать более усовершенствованные модели то, в их комплектацию кроме трех насадок, входит еще и дополнительные насадки, а именно, мясорубка и терки. Эта модель выпускается в черном цвете.

В комплекте к новинке идет две емкости, в которых очень удобно готовит, одна из которых объемом 4,8 литра, а вторая 2,9 литра. Это очень удобно, так как вы можете приготовить как в малой, так и в большой чаше. А благодаря оригинальной подсветке вы с легкостью сможете управлять новой помощницей.

Кроме всех функциональных программ и удобных нужных насадок, впечатляет и дизайн кухонной машины от Electrolux, который впишется в дизайн любой кухни и будет незаменимым помощником на вашей кухне.

Обратите внимание: небрежное обращение с кухонной машиной или неправильная ее эксплуатация, могут привести к неисправности, и неизбежно может потребоваться ремонт кухонной машины. Помочь в этом вопросе вам смогут специалисты сервисного центра «Техсервис Винница». Оставить заявку на ремонт бытовой техники можно на нашем сайте, заполнив форму «Вызов мастера».